Лавровый лист молотый Молотый лавровый лист — это та же самая приправа, которую мы привыкли использовать. Его можно добавлять во все блюда, куда обычно кладут целый лавровый лист. Однако стоит быть осторожным: с приправой в порошке легко переборщить, а если добавить слишком много лаврового листа, блюдо может приобрести горький привкус. Лавровый лист широко используется в кулинарии благодаря своему особенному, приятному аромату, который сохраняется в блюде долгое время. Лавровый лист — это универсальная пряность, которую используют для улучшения вкуса маринадов, соусов и рассолов. Его добавляют в популярные приправы, такие как хмели-сунели, карри и прованские травы. Список ценных свойств лаврового листа впечатляет и может соперничать с перечнем многих лекарственных растений. |
Лавровый лист молотый Pampalasa Это продукт премиум-класса, который поставляется в удобной упаковке. Банка изготовлена из пищевого пластика. Герметичная упаковка, с контролем первого вскрытия, позволит сохранить специю свежей на протяжении всего срока годности. А многоразовая внешняя крышка сохранит специю после открытия банки. Объем банки 280 мл (150 грамм лаврового листа молотого), что обеспечивает достаточное количество специи на длительное время. Пакетика с "разовой" порцией может не хватить или остаться небольшой излишек, который может пропасть. С другой стороны, продукт не начнет терять своих свойств и свежести из-за многократного открытия крышки, как это может произойти в случае с бОльшим объемом банки. Покупая нашу приправу, вы получаете продукт высшего сорта в идеальной упаковке, как с точки зрения безопасности продукта, так и с точки зрения его сохранности. |