Розмарин сушеный Розмарин — это вечнозелёный кустарник, который произрастает в Средиземноморье. В кулинарии используются свежие и высушенные листья растения, которые имеют своеобразный вкус и аромат. Розмарин обладает множеством полезных свойств для здоровья. Его аромат также используется в парфюмерии, косметике и средствах от насекомых. Аромат розмарина описывают как сосновый, смолистый, вяжущий, перечный, лимонный и древесный. Он содержит ноты вечнозелёных растений, камфоры, цитрусовых, лаванды, шалфея и мяты. Листья розмарина содержат большое количество ароматических масел, что делает их идеальным ингредиентом для приготовления различных блюд и напитков. Розмарин добавляют в соусы и супы, а также к блюдам из сыра. Щепотку розмарина можно добавить в винный пунш, яблочное желе или в песочное тесто для печенья. Из листьев растения также готовят травяной чай. Ароматизированная соль, приготовленная из свежих листьев розмарина и крупной морской соли, является не только вкусной, но и эффективной в кулинарии. Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом, а также добавлять его в маринады с тонким вкусом и ароматом, так как его камфарный аромат может заглушить их. |
Розмарин сушеный, Pampalasa Это продукт премиум-класса, который поставляется в удобной упаковке. Банка изготовлена из пищевого пластика. Герметичная упаковка, с контролем первого вскрытия, позволит сохранить специю свежей на протяжении всего срока годности. А многоразовая внешняя крышка сохранит специю после открытия банки. Объем банки 280 мл (100 грамм розмарина сушеного), что обеспечивает достаточное количество специи на длительное время. Пакетика с "разовой" порцией может не хватить или остаться небольшой излишек, который может пропасть. С другой стороны, продукт не начнет терять своих свойств и свежести из-за многократного открытия крышки, как это может произойти в случае с бОльшим объемом банки. Покупая нашу приправу, вы получаете продукт высшего сорта в идеальной упаковке, как с точки зрения безопасности продукта, так и с точки зрения его сохранности. |